Хрупкий храм

Алексей Канев-Ушаков
Как хрупок храм любовных отношений,
С фундаментом из ревности и страха.
А прихожане, приняв совращение
Рискуют потерять всё одним махом!

С иллюзией на долгое везение
Счастливых дней, считают окончание
Ведь буря недоверия родиться…,
И веру поменяет на отчаяние.

Да стоило ли строить на неправильном?
И верить в миф, с надеждой на не целое?
Ошибка архитектора несчастного,
Что в данном случае-попытка неумелая !

10.03.2005 г.