Как обращаться

Валентина Путилова
Как обращаться с внешностью..Не знаем.
И как воспользоваться,что даровано природой.
В то ж время мы предполагаем
Что происходит меж землёй и небосводом.

Да научитесь подчеркнуть всю красоту глаз,губ.
Придёт всё это, всё  придёт со временем
Учитесь различать кто враг,кто друг
Но не показывайте нетерпения.

И кто придёт на помощь,а кто нет.
Пусть остаётся для тебя затмением.
И кто в душе твоей готов оставить свет,
Чтоб не было такого запустения.