Прости нас господи

Юрий Буревесник
прости нас, Господи, прости,
и в этой битве помоги.
ты видишь, - правда здесь за нас,
но вот опять упал фугас,
замолк на время пулемёт,
но враг здесь точно не пройдёт,
не для того мой дед потел,
чтобы Бандера долго жил.
я встану, всхлипнет пулемёт,
и солнцепёк врага сожгёт.
держитесь, братцы!
с нами Бог, я знаю,-
он не подведёт!