Спасибо Вам

Дмитрий Лесников
Спасибо Вам. 
Вы знаете, о ком пишу. 
Вы дали мне заботу, ласку, доброту. 
Вы сделали мой стержень крепче. 
Хотя по жизни мне иди совсем не легче. 
Но с каждым годом увереннее я.
И на душе спокойнее, друзья. 
Бывает, ещё тот я баламут.
Но знаю, что мне верят и с любовью ждут. 
И верю, что вы верите в меня.
А так же верит вся моя родня. 
Стараюсь веру вашу оправдать.
И жить по совести да чести. 
А добро давать.

Л. Д. А. ;