Новогодняя Ель

Сергей Чепелев
На праздник новогодний красивейшую ель
Полгода выбирают, благую ставя цель!
Избранница гордится: «Ура! Вот это да!
Теперь я вам не ёлка! Я Прима! Я Звезда!»
Спилили... К ней приводят мальчишек и девчат...
Январь прохороводят и в щепки измельчат...
Такая вот представилась сомнительная честь…
Желаю всем – не вляпаться, в такую дрянь не влезть!

14.12.2019 - 10.06.2023