Сон...

Евгений Приазовский
Она сидела наслаждалась тёплым морем,
В руках держала очень нежный Шардоне,
Смотрела вдали на бескрайние просторы,
Она сидела, но как будто бы во сне.

Дул лёгкий бриз, ей ветер мило улыбался,
И вкус вина мешался с едкой соляной,
Ну как же Бог с тобой родная постарался,
Ты просто шарм, разбавлен редкой красотой.

А волны бились вновь, одна и об другую,
Немного брызгами, кропя её лицо,
Ей так приятно позабыть всю эту сую,
Здесь всё смешалось всё начало с тем концом.

А чём же думала родная незнакомка,
С улыбкой милой, но с печалью на глазах,
Я крикнул хрипло через небо очень громко,
Но хриплый голос мой остался в облаках.

Я повторил, люблю тебя моя Богиня,
И вновь всё ветер тот ревниво заглушил,
И только запах к ней дошёл тот сладкий винный,
Он ревновал её, но был к ней очень мил.

Смотрела в даль и что нежно вспоминала,
А может дом родной, черных лебедей,
И в тот момент одним сплошным огромным валом,
На берег вынесло красивых лошадей.

Таких красавцев что я вовсе и не видел,
Трёх белоснежных, но с отливом голубым,
Такой я сон недавно милый, братцы видел,
И вот скучаю, как же быть теперь мне с ним...
08.06.2023