Я не доволен давкой Челябинское 2000

Влад Норманн
Я не доволен давкой,
всем это чувство известно,
трамвай идёт до Молдавской,
как мне в трамвае тесно,
всё-таки нужно ехать,
чтобы добраться до дома,
зажат я, и мне не до смеха,
всем это чувство знакомо,
всем это чувство понятно,
приятно ли чувствовать локти? -
занят я невероятно,
спасения нет для плоти,
грусть, душу мне не грызи,
водитель, ровней вези,
услышь ты мои слова,
так резко не тормози,
ведь всё-таки мы - не дрова,
я давку терплю едва... 

Переработано в 2023