Ах, как дышится радостно!

Наталия Баух -Барсукова
Уплываю в далёкое, в небыль желанную,
Там, где небо с землёй на рассвете целуются,
Там, где солнечный дождь смотрит в росы, как в лужицы,
Где ветра белокрылы,что ангелы ранние!
Я ступаю по тропке счастливою пленницей,
Пью ромашковый свет чистой лаской сраженная,
Замираю в лугах тишиной покоренная,
Как я рада быть городу вечной изменницей.
Я опять в небесах растворюсь упоенная,
Васильковое чудо вбирать с восхищением,
Пусть слыву я нездешней, но трав песнопение
Не сменяю на города дворики сонные.
Ах, как дышится вольно, как дышится радостно,
Я опять зачарованно внемлю Всевышнему,
И в объятиях нежных под солнечной крышею
Успокоюсь в раздолье волнующе- благостном...

10.06.23