Прикоснись нежнее..

Евгений Приазовский
Прикоснись нежнее...

Прикоснись ко мне нежнее,
Вот коленки всё дрожат,
Как же душу это греет,
Превращая вновь в пажа.

Я твой раб, душа родная,
Свет очей твоих земных,
Всё и я уже пылаю,
От касаний рук твоих.

Поцелуй опять послаще,
Выпей душу из меня,
Ох меня от кайфа тащит,
Словно сивого коня.

И несёт несёт куда-то,
Эхом манит в горизонт,
Я прошу не прекращайся,
Мой желанный дивный сон.

Будь ещё хотя б мгновенье,
Я хочу опять летать,
Не боятся столкновений,
А любить тебя и ждать.

Верить что ещё на свете,
Ходит поступью любовь,
Без предлогов, междометий,
Понимаема без слов.

Лишь касаньем осторожным,
Да с горчинкой на глазах,
Боже, это ж всё возможно,
Нужно только сбросить страх.

Прикоснись ко мне нежнее,
Вот коленки всё дрожат,
Как же сердце моё млеет,
Превращая вновь в пажа...
04.06.2023