Ушёл поэт...

Алексей Канев-Ушаков
А след моих стихов
В твоей душе не тает
Питая память, ностальгией наших встреч
Нам в этой жизни суждено было расстаться
В игре со смертью, побеждает только смерть
И не моли, безмолвное распятие,
О нашей встрече, в этом смысла нет
Возможно на роду моём проклятье,
А может, обстоятельств злой привет….
Прощанья не было и… вечная разлука
Страшнее нет, для любящих сердец
Периоду моих побед и поражений,
У каменной плиты, прощальный твой венец !

?.?.?