наблюдение-1101

Хума Пабидим
когда-то. странная страна.
в ней времени пока не стало
ни на сойти совсем с ума,
ни на дойти до пьедестала.

нет ничего. один проект.
название. пусты страницы.
ты можешь выбрать — год ли? век?
нарисовать дома и лица.

наполнить свежестью. потом
добавить музыку. и руки
занять любовью и трудом...
осталось — помереть со скуки.