Благодарю и принимаю

Оксана Зоринская
 Благодарю и принимаю
За жизнь как, самый ценный Дар.
Благодарю и принимаю
За всё, что с нам с небес послал.

За этот лес  и за прохладу,
За реки чистых берегов
И за вина глоток усладу.
Пью за здоровье всех врагов!

За бесконечные просторы,
Туманы, выси облаков,
Непостижимые законы
 Земных  и не Земных миров.

За  горы, что ласкает ветер,
За пыль не пройдённых дорог,
За всё пою вам эти песни
Весной журчанием ручьёв.

За вас, друзья, за ваши взоры,
За правду, что дарует вновь.
За истинную нашу веру
В  Мечту ,  Надежду и Любовь!

Благодарю и принимаю!
Сегодня с встанем в хоровод.
Благодарю и принимаю!
Ведь  с нами Небо, с нами Бог!