Мужу...

Марина Владимировна Свиридова
Я с грустью на тебя сейчас смотрю,
И понимаю, как несутся годы,
Но всё равно тебя не разлюблю,
И не поддамся жизненным невзгодам.

С тобой мы вместе столько долгих лет,
И в радости, и в горести, и в счастье.
Ты для меня тот солнца яркий свет,
Что согревает в лютое ненастье.

Мы встретились на жизненном пути,
И стали неделимою судьбою.
Тебя мне в мире лучше не найти,
Мне очень повезло,родной, с тобою!

    10 июня 2023
Апатиты