Что меня ждет?

Евгения Сердюк2
Что теперь меня ждет?
Мои крики и слезы?
Где-то скрипка поет,
Унося меня в грезы...

Снова скальпель мелькнет...
Погружение в сон.
Боль меня не согнет,
Только выдавит стон.

Умирают надежды-
На кушетке лежу.
Люди в белых одеждах...
В серый мир ухожу...

И теряя сознание,
Погружаюсь во тьму...
Я несу покаяние-
Грех подобен клейму.