Белым по белому...

Саша Сундуков
           *  *  *
Белыми нитками сшита простынь.
Белыми нитками. НАВСЕГДА.
Белым по БЕЛОМУ.Это просто)
Белым по БЕЛОМУ - это "ДА".

Белым по БЕЛОМУ - все мечтаем.
Белым по БЕЛОМУ - падаем ниц.
Белым по БЕЛОМУ - нежно таем,
не ощущая, табу и ГРАНИЦ...

          10.06 2023
            01:24