Анальгиновое счастье

Жанна Сокольникова
АНАЛЬГИНОВОЕ «СЧАСТЬЕ»

Мы придумали мир без страданий,
Без иллюзий, без мечт, ожиданий…
Мир, где ждать, опираться и верить
Не наполнен ни чем, не поверить
Всем словам твоим, смысла  в том нету…
Вот такую создали планету
Мы с тобою. Её же назвали
Миром фальши, бесстыдных желаний…
То есть Миром, где нет обязательств:
Миром лжи, лицедейств и предательств…