8 Каждый час

Селезнев Михаил Альбертович
Солнышко вот снова появилось
Лучами окрестность осветило
И наконец желание сбылось
До сих пор же неуютно было

Быстро настроение поднялось
На душе заметно посветлело
И жизнь интересней показалась
И она как будь-то бы запела

Солнце когда светит всё прекрасно
И я в этом убедился не раз
День любой не проходит напрасно
В нём дорог и мил мне каждый час