Дорогой верною идём

Пелагея Крутикова 1
            ***
Дорогой верною идём,
ведь дело наше свято.
С земли мы нечисть уберём,
и заживём богато.

Нам танки НАТО не страшны,
горят они красиво.
Не отдадим своей земли,
ведь в правде наша сила.

Иноагент, предавший Русь,
обратно не вернётся.
Запомнить должен наизусть:
Россия не прогнётся!

За Русь родную до конца,
народ стоять весь будет.
И хватит каждому свинца,
кто к нам с мечом прибудет.