Бесконечно...

Оксана Зоринская
  Как река неси меня, нежность рук,
  И растает без следа боль разлук.
  Морем стану для тебя берег мой.
  Выпаду в траву я росой
  В бесконечность, в бесконечность.

  Как река, люби меня ,пригуби.
  Ты водой живой меня напои.
  Будут звёзды жечь небосвод
  Розовым огнём на Восход,
  Бесконечно.

  Забери меня в сладкий плен,
  Я у ног твоих буду всем:
  Воздухом твоим и едой ,
  И пространством буду над тобой.
  Проливаться песней в жизнь твою,
  Бесконечно.