С тобой!

Зинаида Маркина
С тобой

С тобой я самая верная...
А ты не понял, наверное.
С тобой я самая чуткая.
Тебе отвечаю шуткою.
С тобой я самая нежная.
Тебя услаждаю песнею.
С тобою я самая умная,
Порою бываю шумною.
С тобою могу печалится.
Так иногда случается!