Карта

Сергей Нови
Он, словно пёс сторожевой,
Кубанской северной породы.
Российских уголков природы
Нацелен охранять покой.

Должанский из ракушек нос
На запад устремлён косой,
Вдоль всей дороги полосой
Благоуханье абрикос.

Форпост на западных вратах
Азовским морем омываем.
Единый с Краснодарским краем
В станицах, сёлах, хуторах.

25.07.1996 год.