Се

Капитан Дураков
Заходите за мной в бездну,
Се жив. Се…
Уж такой человек неслух,
Уж мы все.

Уж такое у нас дело,
Беда - брысь,
Повезет и найдем белый,
Любовь, смысл.

Но пока над тобой, Уводь,
Рука - штрих,
Доведется и нам думать
Куда шли.