Zaz

Сергей Осень Иванов
Она поёт, аж до мурашек,
И ломкий голос с хрипотцой
Звучит игриво, словно пляшет,
И наигрыш мнимою трубой
Переливается задорно
И побуждает танцевать,
Она талантлива, бесспорно,
И Zaz ей прозвищем под стать....
Монмартр - уличная сцена
И каждый силится вперёд
Пройти узнать кто офигенно
И зажигательно поёт...
Простой девчонкой из народа
Так не привычно быть звездой,
Но на эстрадном небосводе
Ей быть с Пиаф и Далидой...
Турне из  множества концертов
Приносят праздники и драйв,
Бальзам из музыки для нервов,
Который фанам просто в кайф!