тыловое

Kgh
Тыл тает серой льдиной на воде.
Искусственны и интеллект и ранги.
Сегодня над дворцом горюет ангел,
чтоб завтра воспарить незнамо где.

Пророков нет. Понятно и без Ванги -
закат и паруса глаголом «рдел»
повенчаны. И будто не у дел,
сон белой ночи заполняет Вагнер.

Клубится разум сотней хиросим.
Все актуальней «Господи, Спаси»,
но что? Судьбы и совести протезы?

На выбор крылья или плавники.
Тем кто не феникс и не рыба-кит,
всегда есть место в книге для претензий.