и что мне вечность...

Ирина Науменко
...и что мне вечность,
если есть прибой
и тот дурман, в твоих словах звучащий,
тропинка в никуда в дремучей чаще,
где весело — шаг в шаг — идти  с тобой?!

и что потоп вселенский
и беда,
что за порогом прячется гадюкой,
пока не попрощались мы друг с другом
как бы до завтра,
а не навсегда?!