Пять секунд

Гоц Мария
За алкогольными брызгами
И танцевальными ба'сами
Жизнь разлетается вдрызг и
Поглощается серыми массами.

Пять секунд в расслаблении -
Вспомнить забытую легкость...
Неделю потом в искуплении -
Душа пролетела сквозь пошлость.

В темноте диктуют инструкции,
Как забыться в иллюзии жизни,
Но душа уходит в диструкции
И уходит все ниже и ниже...

По итогу - пусто и холодно,
Хоть и казалось, что ты победил.
Но пока - на Земле, то не поздно
Вспомнить... как раньше светил.