У качели ночной

Игорь Совков
У качели ночной близь у хвойной сосны.
Я рассказывал то, что страшнее ночи.
Затем тебя целовал смотря прямо в глаза.
Надеясь на то, что ты моя навсегда!

Зеленоглазая девочка в красном…
Не моя увы девочка ты!..
Не моя, но надеюсь на счастье,
Безмятежного чадо луны. 

Пожелаю любви и терпения.
Пожелаю тебе крепкой семьи.
А себе пожелаю лишь нервов,
До бесславной кончины любви…