Жизнь козлика у Сардора. Ч. -5

Коперник 2
        Я Коза?
Меня сюда привёз Орзу,
Как не козла, а как козу.
Сейчас, я всем, про яйца правду,
Если смогу-то, расскажу

Когда в Шерхана, был на «зоне»,
Бывало, нас, с курьми гонял.
В одном забеге, при погоне,
Всё, между ног, мне оборвал.

Кусты всех роз, здесь обжирая,
Всё втихаря, не буду врать.
Что у меня, судьба такая.
Не мог тогда предполагать.

Сейчас бесполая скотина,
Нет двух яиц, есть борода,
Орзу, за это, злую псину,
Отсюда выгнал навсегда.
08 11 2022 г.