Души

Татьяна Пирогова 5
Бесконечностью во всей Вселенной
Мы связаны одной судьбой,
И в этой жизни на мгновение
Вновь снова встретимся с тобой.

Когда сердца тоскуют, любят
Сквозь мглу потерянных надежд,
Навеки вместе души будут
В космическом сплетении планет.

Здесь звезды нам укажут направление,
А Млечный Путь подарит свет,
Мы пронесемся сквозь столетия,
Оставив на земле прекрасный след!