Когда любить не удаётся

Вячеслав Бочаров 2
Когда любить не удаётся,
То мы грустим, даже во сне,
Мне ничего не остаётся,
Как только думать о тебе.

С надеждой, снова повстречаться,
Не зная толком для чего?
Ведь нам пришлось с тобой расстаться,
Удаче, с радостью назло.

Чего хотели мы добиться,
Друг другу что-то доказать?
Что не сумели мы влюбиться,
Нужно с начало всё начать?

Опять с нуля, а, может, ниже,
Словно холодною зимой,
Мы не смогли сойтись поближе,
Порвав все крылья за спиной.

Судьба толкала нас навстречу,
А мне хотелось убежать,
В тебе я что-то не замечу,
Того, что мне давала мать.