Верлибр 4. Тумнин весенний

Нина Шаповалова
Когда я думаю о тебе,
Зеленоватое сердце болот
С кочками-островами
Дышит весной,
Приблизившей
Странные чувства,
Вложенные в слова и рифмы,
Не говорящие о пустом,
А только о музыке -
Исповеди
Алябьевского соловья.