В Любви Земной cегодня дыр фантазии

Евгений Гущин 2
                *****
         В любви манерах два, три века,
             Столь изменили человека.
       Любовь плывёт в сиреневом тумане,
       Любви хрустальной стёрты грани…
      
          В картинах - женщин красоту
             На первый план - веками!
             Считалось выразить любовь
                Достойнее стихами.
          Чувств вдохновение и страсть
             В конкретные пропорции.
      В основы лирики любви заложены эмоции.
 
       Век элегантных с достоинством женщин,
             Народа семейный уклада почин.
         Где разум греха - на деяния, вещи.
          И время довольно галантных мужчин.
         
           В Любви Божественной Земной
                Сегодня дыр фантазии…
              Мужское, женское начал
            К смешенью, в безобразие…
              Задуматься?  Что будет?
           Чувств спад, есть основания…
          Всё чаще отношения на неком расстоянии…


                *****