Так хочется...

Людмила Ярёменко
БОРЩ вкусно пахнет на плите,
Так КУШАТЬ захотелось мне,
В духовке БЛИНЧИКИ гляжу,
НУ ВСЁ, я больше не могу.

ЛУЧОК нарезан на столе,
ХЛЕБ принесла, он главный здесь,
Так ХОЧЕТСЯ, чтоб кто нибудь,
Зашел КО МНЕ, на пять минут.