***

Огай Евгения
Такая красивая и такая опасная.
Такая верная и сексуальная
Как только увидела тебя рядом с ним
То сразу же захотелось тебя привязать,
И поцеловать так страстно как только могу
Чтоб ты забыла про семью, про него,
И была только моей.
Я показала б тебе весь мир.
Мы б встречали рассветы и провожали закаты
Катались бы на машине
И ласкали и любили друг друга всю ночь.
Твои губы просто созданы
Чтобы быть в моей власти,
А твое тело такое гибкое и сильное,
Что возбуждает во мне самые яркие фантазии.
Гонка это твоя жизнь,
А ты стала моим наваждением
Каждый раз как вижу тебя
Хочется к тебе прикоснуться и дарить любовь все время пока ты со мной.