Двум смертям не бывать

Александр Взводский 2
Двум смертям не бывать.


" Если будут хохлы наступать,
И до Нижнего как то дойдут,
Ты не прячься, Сашок, под кровать.
Тут в России им будет капут.

Бей вражину и ночью и днем.
"Леопарды" у них поджигай.
Если в плен возьмут, стой на своём.
И тогда попадешь прямо в рай".

Так меня поучал военком.
И сжигал документы свои.
А хохлы шли и шли напролом.
Слышен гул их и видно огни.

Ну, Россия, прости и прощай.
С басурманами биться иду.
Уж не знаю, какой будет рай,
Я сперва побываю в аду.