7 Защита - нападение

Селезнев Михаил Альбертович
Почему я ей улыбался?
Отчего она улыбалась?
Слушай, ведь я еле сдержался
Чего ты ко мне привязалась?

Но это жизнь моя частная
Вот что хочу, то и делаю
Отцепись же ты, не счастная
Да со слежкой неумелою