Средь тысяч занятых, других

Вячеслав Бочаров 2
Средь тысяч занятых, других,
Ты мне протягиваешь руку,
Из тех красивых, молодых,
Способных вынести разлуку.

А я давно уже не верил,
Что в этом мире есть любовь,
Способная открыть все двери,
Для разуверившихся вновь.

Уставших без толку бороться
За чувства светлые в груди,
Общаясь с теми, с кем придётся,
Однажды встретиться в пути.

Но чтоб наполнить чем-то душу,
Нужно по-новому страдать,
Надеяться на что-то свыше
И никогда не унывать.

И к вам однажды постучится,
Та, для которой ты рождён,
И чудо всё-таки случиться:
Ты ею будешь покорён.