Мечтаю

Наталья Винсанд
Звезды гаснут на небесах,
Только мне все не спиться - мечтаю,
Мне бы руки твои на плечах,
Ты обнимешь и тут же растаю.

Мне б улыбку твою на рассвете,
С добрым утром и чашечкой чая,
По цветущим, багрянным аллеям,
На скамейке, о чем то болтая.

Взявшись за руки крепко, у моря,
Пить вино на закате лиловом,
Целоваться под звуки прибоя,
Греть друг друга и телом и словом.

Мне б сейчас тебя рядом со мною,
На счастливую долгую жизнь,
Крепко-крепко я глазки закрою,
Я скучаю, родной. Твоя Кись.