задвухсотилась жизнь

Виктор Варибок
задвухсотилась жизнь
затрёхсотилась память_
так  особый  режим
напророчили сами

и не плачь не кляни
а гробы под завязку
хоть диктатор ленив
верит ядерной сказке

о хорошем мечтать
нам уже не придётся
и к услугам почтарь
у него до "червонца"

два "червонца" с пэжэ
это пенсия братец
если не убежал
скоро хватятся

10.06.2023г.