Николаша засыпает

Анастасия Пинкус
Николаша засыпает
Свои глазки закрывает
Наш сыночек так устал!
Целый день со мной играл.

Вдруг стемнело за окном,
Все легли уж спать давно.
Коля тоже хочет спать,
Пора глазки закрывать.

Николаша, засыпай!
Чтобы новый день настал!
Глазки Коля закрывает
И скорее засыпает.

8 июн 2023