Письмо солдату

Алексей Адрузов
Здравствуй, русский солдат –
Наш защитник и брат!
В час, свободный от яростной схватки
С ненавистным врагом,
Ознакомься с письмом –
Пишем мы – молодые ребятки:

Сёстры, малы братки,
Школы ученики,
Где читать и писать ты учился.
Здесь остался твой дом,
И родные при нём –
Все, с кем рядом на свет появился.

Свято помня, тебя
Вспоминают, любя,
Люди, реки, луга и тропинки.
Как учился, дружил,
Увлекался, любил,
Помнят все из родимой глубинки!

Ты пошёл на войну,
Заслоняя страну,
От воинственных западных блоков.
От фашистской чумы –
Повелителя тьмы,
От сошедших с ума бандерлогов!

О родных не горюй,
Всею силой воюй,
Мы поддержкой тебя обеспечим.
А когда подрастём,
На подмогу придём –
Это время уже недалече.

Смел Российский солдат –
Чести, мужества брат,
Будет нечисть бежать без оглядки!
Мы России сыны,
Верой в правду сильны –
Бросим злого врага на лопатки!
23.05.2023