России

Анатолий Чайка
Все твои васильки, все берёзы и ели,
Небо синее над головой...
Мы вдали от тебя быть совсем не хотели.
И теперь возвратились домой.

Наш союз не разрушить вовек супостату.
Он судьбою и Богом храним!
Протянула ты руку, как младшему брату.
Вместе ныне Россия и Крым!