Не позволяй тебя забыть

Ирина Кочерыгина
Не позволяй тебя забыть-
Перечеркнуть все то, что было с нами
И в темном омуте топить,
Любовь, подаренную небесами..

Не позволяй душе тонуть
Без радости, улыбки, взгляда..
Не позволяй перечеркнуть
Всё то, что нам с тобой так надо..

Не позволяй забыть твой смех,
И радость каждого свиданья,
Не запрещай любимым быть,
Не мучь надежду ожиданьем..

Не позволяй - тебе кричу:
Любовь забыть , забыть , что было..
Тебя люблю, хоть и молчу,
В душе тебя всегда храню,
Судьбу свою благодарю
За рай, что нам с тобой дарила