В сонном ветре купается лето

Сергей Низамов 2
В сонном ветре купается лето,
в золотистой дымке огня
неушедшего злого света
на закате чужого дня.
В сонным мареве люди и дали,
дворник бегает по дворам
в чёрной хрупкой ночной вуали
и метлою метёт не там)