Чем ближе мы, тем поцелуи слаще!

Евгений Гущин 2
                *****
                Ноты любезности и понимания?
                Волнами вальса, тем свадебных между!
                Будто в момент заслужила внимание?
                Чувств на подъём появилась надежда!

                Чем ближе мы, тем поцелуи слаще!
            Что чувство звёздное вот-вот должно проснуться!
         Признаться, мысли о тебе, с той нашей встречи чаще!
                Особый хмель желанья прикоснуться!
 

                *****