Так просто прийти и обнять

Наталия Мышляева
Возможно, есть вещи важнее,
Чем просто прийти и обнять…
А я всё стою на коленях,
Не помня, зачем надо спать.

А я расшибаю лоб небом,
Сгораю в ночи со свечой.
Забыв все земные проблемы,
Зияю сердечной дырой.

Свистит в неё северный ветер,
И боли в душе не унять.
Нет вещи важнее на свете,
Чем просто прийти и обнять!