Твои бы плечи целовать

Анастасия Аниканова
***
Твои бы плечи целовать.
Точёных пальчиков касаться,
И непрестанно любоваться,
Как выбилась игриво прядь...

Тебя бы на руках носить!
И, крепко стан твой обнимая,
Я наконец-то смог бы, знаю,
Зов страсти давней утолить...

09-06-23