эти губы

Шагин-Славский 3
Эти губы - мечты отголосок.
До неё не сумел я дойти.
Лишь истоптывал,как подмостки,
На сцене "чужой" Любви.

Эти губы,собой подсознание
Пробуждают, - верой в мечту.
И минутами ожидания,
Стучит сердце ритмом:"люблю".

Эти губы - сладость звёзд млечных,
С ощущением непокоя,
Дают вдохновение Вечной
Судьбы,без потерей и горя.

Эти губы приворожили
Моё тело к твоей судьбе!..
А мы вместе ещё и не жили,
Раз проснувшись лишь,на заре.'