Материнское сердце

Альтарис
Сердце матери вовеки не забудет,
Как в руках завернутый конверт лежал,
Каждый миг тот вспоминать лишь будет,
Как ее малыш впервые закричал.

Разделилась жизнь на «до» и «после»,
Смотрят на нее любимые глаза,
Никогда не станет крошка взрослым,
Для нее теперь он вечно егоза.

Мир, который узнавали вместе,
Шли по жизни рядом, не спеша,
Не давала плакать и стоять на месте,
В малыше теперь живет ее душа.

Объятий мамы часто не хватает,
Не заменят их богатства и шелка,
За живое все внутри хватает,
Когда судьба матери тяжка.

Сердце матери в себя весь мир вмещает,
Нет ему протезов, это ты пойми,
Многим рядом мамы не хватает,
Если она есть, ее ты бережно храни.