Жизнь... не ждет

Ольга Александровна Черепанова
Жизнь катится под горку ... колесом,   
Не зная устали оно крутится.

И ...  только  остается  о  былом
Печалиться.
                Как жаль, не возвратиться
Обратно мне в те юные года,
Где даже в мыслях не было подавно,
Что молодость она не навсегда.
Еще  совсем, казалось  бы,  недавно
Вся жизнь,  как  на ладони,  впереди
И торопится некуда... успею.

Ну а она... не ждет и все летит.
И с каждым годом, кажется, быстрее...